Consultório de Psicologia

Diferenciais do Prédio Valorizados no Projeto
ALA OFFICE – Final 01
32m² área privativa

Mesmo sendo uma clínica de saúde, está localizada na torre office. Acesso destacado em função da primeira proximidade aos elevadores. Ótima área envidraçada gera ambiente com vista e farta iluminação natural – condição importante para a terapêutica.

SOBRE O PROJETO

A proposta para o consultório de psicologia busca trazer aconchego tanto para o profissional quanto para seus pacientes, a fim de proporcionar um espaço onde a comunicação seja facilitada. O projeto foi desenvolvido utilizando estratégias do design biofílico , incorporado de maneira controlada e indireta a natureza no ambiente, pensando também na necessidade de contato com a natureza que a pandemia vem despertando.

Utilizando-se de texturas em madeira, pedras e cores, o consultório traz um ambiente propício para diminuição de stress e aumento de atenção e foco, além de trazer soluções com superfícies lisas e de fácil acepção.

Quanto ao layout proposto, buscou-se a setorização da planta a fim de organizar as atividades a serem desenvolvidas no espaço, considerando algumas possíveis mudanças no formato de atendimento para alguns pacientes e utilizando-se de tecnologia para isso.

CONTATO

Tafla Arquitetura
[email protected]